家庭装修选择业之峰的八大理由

时间:2020-06-11 作者:西安企划

家庭装修选择业之峰的八大理由:

第一:23年品牌铸造,值得信赖

业之峰以“为难自己,成就客户”为服务理念,以“你对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标”为使命,做“受人尊敬的企业”为宗旨,为提高和改善国人家居生活环境贡献自己的力量。

第二:环保装修从环保量房开始

从2003年提出绿色装修概念到2019年推出环保量房,16年的放心环保路,铸就实力环保品牌,“声光水气,材色形风”八大环保体系引领新式量房,通过使用已获得国家专利的业之峰环保量房工具箱,用定性与定量数据支撑环保设计,真正关注环保本身。

第三:全屋入住环保,终生维护

2019年业之峰环保空气治理的再度升级,引入美国进口生物酶-植物液技术,推出先进的食品级舍内空气净化解决方案,专业空净师团队分段检测,多次治理,从单纯的“治理”变为“空气管理”,实现真正意义的入住环保。

第四:蓝钻环保工程系统,德系工艺保驾护航

为品质而生的四大质量保障系统分别为工艺,材料,环境,管理。加上520项关键点控制,247项施工节点,8项核心工艺,273项验收节点,15项环保健康材料,只为打造更健康的家。自由专属工人经过严格考核之后,持证上岗,配合默契,全力打造高还原度的爱家。

第五:全程管家,全流程管控,工地托管更加省心

全程管家总体管控,装修流程的所有问题,只需要找管家一人即可,确保从开工之前到竣工验收,从材料进场到完美交付,实现无缝对接,直至满意入住。

第六:承诺十年质保,居住无忧,客户心安,我们心安

国家法定质保期限为防水工程五年,其他工程两年,业之峰开装饰公司先河,十年质保写进合同,水电木瓦油五大工种全线质保期限延长,让装修不再可怕,让居住不再有后顾之忧。成就万千美满家庭。

第七:主材优势,厂家直销,省去中间差价,一站式购齐

万平峰格汇家居实体展厅,八大品类,百余个国内外品牌主材入驻,数千款家装产品自由选择,设计选材同步进行,在主案设计师和专业导购的陪同下,一站式确定花色型号样式,所见即所得。

第八:完善的服务体系

阳光8小时服务快速反应机制,建立全国客户服务体系,给予客户更放心,更双重的售后服务保障,由公司总经办,交付部,工程部,客服部等定期巡检,不定期抽查回访,让服务更加及时完善。

23年专注环保装修, 102个城市的装修领航, 200多家设计店面精品设计,25万家庭的完美选择,业之峰数十载传承的精神让我们不敢懈怠,感谢您的陪伴、支持与信赖,这是我们前进路上的源源动力!