西安 [切换]
user

在线客服:小业

029-84506364

杨巍玮 Weiweiyang
首席设计师 / 西安美术学院
从业时间
2008年工作至今
毕业院校
西安美术学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
让灵感自由释放,创造一个心灵渴望的空间
主要作品
香榭兰廷,曲江风景线,曲江诸子阶,永和坊,天朗蓝湖树,全兴紫苑,建邦华庭,紫汀苑,华著中城,曲江香都,枫林意树,温馨家园

    2010年荣获西安美术学院建筑环艺系毕业创作二等奖

    2011年荣获西安装饰协会颁发的家装环保设计师证
    2012年荣获北京业之峰装饰有限公司优秀青年设计师

    2012年荣获北京业之峰装饰有限公司五星级设计师

    2013年荣获北京业之峰装饰有限公司设计师最具潜力奖

    2013年设计作品荣获北京业之峰装饰有限公司前10强

     2016清华大学设计学院深造

装修计算器 今天已有981位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223