西安“群贤道九号”开工仪式

时间:2018-09-19 作者:西安企划

2018年9月18日,上午9:30,群贤道九号小区按时开工,同天开工共有5个业主。

一大早我们领导代表龙总、设计师、工长、设计部经理及市场部营销人员全部就位,第一位开工的是位杨女士,据杨女士介绍:她和我们业之峰装饰很有缘分,在开工之前,有多家装饰公司经常打电话邀约她过去看装修,都没去成,来了业之峰两次觉得非常不错就把合同签了并且可以马上开工,公司了解到杨女士是四川人,就让同是四川人的设计部经理付丽与她对接,很贴心吧!

在各种开工物料摆放好后,一片红火呀,红色的开工横幅,红色的加多宝,红色的桌布,红色的礼花,以及到场的各位服务人员的火红之心,预示业主家的生活也是红红火火,各位负责人和业主的致辞之后,一声炮响,美好的生活从选择业之峰装饰开始!

1-(4).jpg

1-(6).jpg

(右起第一位我们公司的帅哥工长张群飞、活好、人好、还帅气!右二是我们市场部颜王马伟,一个脑瓜子特聪敏的小伙子!右三就是我们的美女设计部经理付丽,认真负责,有大局意识!右四小兔子就是我们今天的主角,涉及客户隐私所以正面照做了一个兔子,也是一位美女,都说四川产美女说的一点不错哈!右五就是我们公司的美女设计师周妤佳,一位南方美女,有南方美女的标致,有北方女人的拼劲!右六这位胖胖当然是领导了,工程部负责人龙总!活泼可爱,热心助人,把西安工程做到了质量全国靠前!右七这位就是我们的金管家王虎,一个勤快负责人的小伙子,在开工后通常都是业主打个电话随叫随到,业主不打电话也是泡在工地查看工程质量和做服务的)

1-(9).jpg

伴随着美女业主拿着这个红色的锤子敲下第一块水泥块开始,业之峰装饰的工程装修就开始了,我们的装修工人也要进入工地了,如果要说一句话我想说一次装修终生朋友,我们业之峰的每一位工作人员都会认真对待每一位选择业之峰装饰的朋友,一定不辜负您的选择和认可!