海伦春天业主感谢信

时间:2022-04-16 作者:万晓路

尊敬的各位业之峰领导们:
您们好!因孩子的突然到来,打破了我们原有的计划,在西安买了二手房,想着尽快装修,但我和我老公一直在北京工作,初来乍到,环境还不熟悉,北京工作又很忙,装修就想着找一家公司来做,但在找什么样的公司,找哪家公司都没有具体的方向,后来我们在网上大量收集信息,锁定了业之峰。
          业之峰是业内大公司,品牌诚信度很好,但不巧的是我去那天正好是业之峰的休息日,没有几个人,安排了一个设计师,简单聊了些交换了联系方式,但经过沟通后感觉设计师不适合我们,我考虑是换装修公司还是换设计师,抱着试试的心态,联系了业之峰销售杨静,惊喜的是设计师可以任我选,我在那么多设计师中看中了张祺,看着她的每一套设计我都发自内心的喜欢,更让我惊喜的是,我们联系后我发现她懂我的需求懂我想要的,并用自己对房子设计的专业见解,给我们提供了很多好的建议,对她我有莫名的信任感,说出来各位可能觉得不可思议,到目前为止我跟张祺设计师还没见过面,我们完全线上沟通,一直沟通的很愉快,整个装修过程中,因为疫情加上怀孕状态,我们一次西安都没有去过,一切都交给了她,张祺辛苦也特别敬业,不管我提怎样的需求要求她怎么帮我,她毫无怨言,做到了事无巨细,尽职尽责,各种选材,软装搭配,她都给到了很好的服务,现在房子基本装修结束,说真的,特别感谢张祺设计师。
管家王虎,对工程心中有谋划,能够合理安排工作,每周都会在工作群内对本周工作进行总结并对下周工作进行布置,协调能力强,能够及时处理施工过程中碰到的问题,有亲和力,善于沟通,在他的协调指挥下,各个丝攻环节衔接非常顺畅,工作经验丰富,思路清晰又专业,在进入后期安装阶段后,索菲亚服务安排不到位,他都积极解决,各种主材的入场有条不絮,忙而不乱,非常敬业,为业之负责,工程不完,责任不卸,去现场次数多到数不过来,每每看到他发到群里的信息,心里就会有一种异常踏实的感觉。
          好的公司,表现在方方面面,也会做饭能够在强手如林的装修市场脱颖而出,做的现在这么好,我想除了有好的经营理念,好的营销策略,最主要的就是因为有一支一流的队伍,可能也是我的福气,我家这次装修,遇到的就是一个一流的团队。
感谢业之峰,感谢张祺王虎,是你们让我在西安第一次装修变得不那么艰辛,是你们让我感觉到了西安的温暖和温度,以后在西安肯定还会再有房子,装修还选业之峰,还找你们。
         一个有温度,有良心的企业,一定会发展撞大,愿业之峰的业绩更上层楼,天道酬勤,也祝愿张祺和王虎事业发达,家庭幸福!
                                                                                            海伦春天业之:于女士
                                                                                                  2022年02月23日