来自劳动公园里易女士的5星认可

时间:2022-07-26 作者:西安企划

业之峰装饰集团西安公司:

我是易湘萍,业之峰装饰公司在2022年上半年中为我圆满完成了劳动公园里一套住宅的装修工作,几个月中令我感动的点点滴滴尤在眼前。这套住宅为我父母养老之所,从收房伊始我就开始考察各家装修公司,慎重选择,但心里总是没底,直到认识了业之峰的设计师贺娜,被她的认真、诚恳和敬业所打动,最终决定与业之峰合作完成我家的装修。

贺娜出的第一稿装修方案就令我们惊艳,几次修改后就确定了最终方案。可就在开工前两三天突然发现父母因视力问题不能使用已定稿的新中式的深色调设计方案,贺娜得知情况后立即加班加点帮我们重新设计,达到了我们的需求并确保装修如期开工。 我之前没有装修经验,再加上工作繁忙,装修工作和进程安排主要是由管家龚志刚和工长李兴顺负责。管家龚志刚认真负责、主动热心给我留下了极深刻的印象,尤其是在后期各种表面设施设备的安装中积极协调各单位的施工顺序,步步跟踪到位,想我所未想。在李兴顺工长带领下的基础装修团队在施工中保质保量,每遇到问题及时与我沟通,让我做到心中有数,而最另我感慨的是每天施工后工地都被打扫的很干净,直到交工验收那天李工还拿着扫帚扫了一遍地后才和我最后交验,这是在其它地方从未见到过的。、

我父母年逾七十,在审美方面与年轻一辈有很大的代沟,即使这样,家居顾问贺百灵与设计师贺娜都是不厌其烦的帮助我们挑选各样家居物品,不光是美观协调,还在环保、安全防护、使用便捷等方面替我们考虑周全,记得光是选择电视墙的壁画就耗费了一整天的时间。 我和我的父母都对房屋的装修很满意,对这个装修团队中每个人的工作都很满意!业之峰真的做到了省心、安心、放心。

感谢在过去的几个月中整个团队付出的努力和汗水,有幸遇到贵公司中这些尽职尽责、真诚待人的优秀设计师、管家、工长、家居顾问,相信公司以后的发展一定会更上一层楼,相信业之峰装饰公司一定会赢得越来越多客户的信任,我也会很放心的把业之峰推荐给身边的亲戚和朋友。

此致

敬礼!